♪海上自衛隊の洋食レシピ♪
濃厚エビドリア
練習艦「あさぎり」
「ひゅうが」おすすめ太刀魚のホイル焼き
護衛艦「ひゅうが」
コク深おかずなミネストローネ
練習艦「あさぎり」
なおしま特製 焼きカレースフレご飯
掃海艇「なおしま」
あらっ簡単カルボナーラ
那覇航空基地隊
早技ポークビーンズ
掃海艇「おぎしま」
ハヤシライス
掃海艇「くめじま」
さつま芋のレモン煮
横須賀潜水艦基地隊
小松菜太巻きソテー
潜水艦「まきしお」
簡単パエリア
潜水艦「ふゆしお」
トマトもつ鍋
潜水艦「ふゆしお」
魚介類のブイヤベース
潜水艦「あらしお」
ガーリックスープ (4人分)
潜水艦「ふゆしお」
メカジキのフライ (4人分)
船越基地業務分遣隊
ガーリックポテト (4人分)
音響測定艦「ひびき」
茄子と梅肉の冷製パスタ (4人分)
潜水艦「ふゆしお」
明太子クリームスープスパゲティ (4人分)
音響測定艦「ひびき」
はるゆき秘伝の焼き肉ピラフ (4人分)
護衛艦「はるゆき」
豚チーズ焼 (4人分)
呉基地業務隊
きのこマリネ (4人分)
自衛隊呉病院
あけぼのサラダ (4人分)
護衛艦「やまゆき」
クリームスパゲッティー (4人分)
潜水艦「ふゆしお」
まぐろのカルパッチョ (4人分)
呉基地業務隊
茄子と挽肉のパスタ (4人分)
護衛艦「やまゆき」
簡単ローストビーフ (6人分)
護衛艦「やまゆき」
蒸し鶏のゴマ豆腐ソース掛けとローストキャベツ (4人分)
潜水艦「あさしお」
くらま特製ハンバーグ (4人分)
護衛艦「くらま」
トマトの親子オムレツ (4人分)
護衛艦「やまゆき」
小松菜と卵のにんにくソテー (4人分)
音響測定艦「ひびき」
カニピラフ (4人分)
潜水艦「はやしお」