◆海上自衛隊の中華レシピ◆
豆板醤炒め(5人分)
呉教育隊
麻婆豆腐(4人分)
掃海艇「うくしま」
坦々麺(4人分)
掃海艦「はちじょう」
鶏もも肉の甘酢あんかけ(4人分)
潜水艦「あらしお」
韓国風サラダ(4人分)
館山航空基地隊
回鍋肉(4人分)
第4術科学校
豚キムチ丼(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
干焼蝦仁(えびチリソース)(4人分)
第4術科学校
焼ビーフン カレー風味(4人分)
護衛艦「やまゆき」
ありあけチャンポン(4人分)
護衛艦「ありあけ」
酢 豚(4人分)
潜水艦「はやしお」
冷やし中華(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
ブロッコリーのひき肉あんかけ(5人分)
音響測定艦「ひびき」
海自餃子(5人分)
第4術科学校(給養科)
特製あさしおキムチ(1人分)
潜水艦「あさしお」
麻婆豆腐(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
酢 豚(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
ジャージャー麺(4人分)
館山航空基地隊
唐チリボンバー(4人分)
潜水艦「あさしお」