1
にんにくをみじん切りにする。鶏胸肉、玉葱、トマトは、賽の目に切る。マッシュルーム、たかの爪はスライスしておく。
2
オリーブオイルをフライパンで熱し、にんにくを加える。にんにくがきつね色になったら、たかの爪を加える。
3
香りが出てきたら、鶏胸肉を入れ白くなってきたら、白ワインを加える。鶏肉に火が通ったら、玉葱を加えしんなりしてきたら、マッシュルームを加える。
4
トマトを入れたら、塩、こしょう、コンソメで味付けをし、細切りチーズを隠し味として入れる。炒めすぎると、トマトから水分が出るのですばやく仕上げ、器にあげておく。
5
卵2個を割り、ボールに入れて溶いておく。
6
フライパンを火にかけ煙が出たら、バター5gをしき、溶き卵を入れる。
7
卵が半熟になったら、作っておいた具材1/4を入れて、一気に巻く。
8
きれいに巻けたら、器に盛り付けて出来上がり。
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