|
なごり雪
ねりきりと水ようかんを使った4術校オリジナル和菓子です |
|
スモークサーモンと帆立貝のテリーヌ
市販で入手しやすい材料、お手軽にフランス料理を楽しめます |
|
五目くず引きスープ
国内産すずき使用、家庭でも本格的な中国料理が楽しめます。 |
|
国内産戻り鰹の霜降り
国内産の戻り鰹を使って、懐石料理の向付を。 |
|
帆立とマグロのタルタル
国内産の帆立とマグロ使用、パーティーにおすすめ! |
|
紅葉鯛の鯛茶漬け
愛媛産の鯛を使った「鯛茶漬け」は鯛の出汁が利いていて身もふっくらしています |
|
滑魚生(ホワユィション)
愛媛産鯛の中国造りサラダ仕立て |
|
シュークリーム
王道のシュークリームはフルーツを添えておしゃれにデコレーション |
|
握りずしのつくり方
愛媛産まぐろを使用した、すしの王道「まぐろの握り」、上手な握り方教えます! |
|
ちらし寿司・シャリの作り方
北海道産帆立・いくらで作ったちらし寿司、ホームパーティーにもぜひ |
|
スズキのロースト
国産スズキを丸ごと1匹豪快に! |