中華レシピ

   ◆海上自衛隊の中華レシピ◆

豆板醤炒め(5人分)
呉教育隊
麻婆豆腐(4人分)
掃海艇「うくしま」
坦々麺(4人分)
掃海艦「はちじょう」
鶏もも肉の甘酢あんかけ(4人分)
潜水艦「あらしお」
 
韓国風サラダ(4人分)
館山航空基地隊
 
回鍋肉(4人分)
第4術科学校
豚キムチ丼(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
 
干焼蝦仁(えびチリソース)(4人分)
第4術科学校
 
焼ビーフン カレー風味(4人分)
護衛艦「やまゆき」
 
ありあけチャンポン(4人分)
護衛艦「ありあけ」
 
酢 豚(4人分)
潜水艦「はやしお」
 
冷やし中華(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
 
ブロッコリーのひき肉あんかけ(5人分)
音響測定艦「ひびき」
 
海自餃子(5人分)
第4術科学校(給養科)
 
特製あさしおキムチ(1人分)
潜水艦「あさしお」
 
麻婆豆腐(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
 
酢 豚(4人分)
潜水艦「ふゆしお」
 
ジャージャー麺(4人分)
館山航空基地隊
 
唐チリボンバー(4人分)
潜水艦「あさしお」

ページの一番上

Copyright(C)JMSDF. All Rights Reserved.