1
豚骨・鶏骨を鍋に入れ、材料がかぶるくらいの水を入れて煮込み、あらかじめだしを取っておく。
2
中華鍋にサラダ油をひき、豚肉を炒める。むきえび・シーフードミックスを入れ、火を通す。短冊切りにした白菜、スライスしたたまねぎ・にんじん・はんぺん、1/3にカットしたいんげんを炒めしんなりしてきたら、もやしを入れ更に炒める。
3
豚骨・鶏骨のだしを入れ、さっと煮込み、スープの素、こしょう、塩で味を整える。
4
弱火で水溶き片栗粉を流し入れ全体にとろみがついたら、ごま油をまわしかけ香りをつける。
5
皿に盛った焼きそば揚げ麺の上に、あんをかけて出来上がり。
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