1
豚中肉は2センチの角切り、にんじんはいちょう切り、たまねぎは大きめのさいの目切り、馬鈴薯は1センチの角切り、セロリ・にんにくはみじん切りにする。
2
カレー粉、ガラムマサラは、フライパンで濃い茶褐色になるまで、弱火で焦がさないように炒める。
3
桃缶は、牛乳を混ぜミキサーにかけジュース状にしておく。
4
たまねぎは、バターで透き通るくらい炒めて取り出しておく。
5
同じ鍋にサラダ油、にんにく、セロリを入れ軽く炒め、豚中肉、にんじん、馬鈴薯、オールスパイス、ナツメグ、黒こしょうを入れて炒め、赤ワインを注ぎアルコール分を飛ばして、スープストック、たまねぎを入れ肉が柔らかくなるまで煮込む。
6
火を止め、カレールウを入れ、桃缶、ケチャップ、中濃ソース、粉チーズ、デミグラスソース、チリソース、コーヒーを入れ、10分ほど煮込んで出来上がり。
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