1
牛肉は一口大、じゃがいも・にんじんは乱切り、たまねぎはスライスする。
2
鍋にバターを入れ、牛肉スライスをおろしにんにく・塩・こしょうで炒める
3
牛肉を軽く炒めたところで、じゃがいも・にんじん・たまねぎを入れよく炒める。
4
鍋に水を入れ牛肉ポトフ(缶)を加え、あくを取りながら中火で煮込む。
(牛肉ポトフが無いときは、牛肉スライスの量を多くしてください。)
5
野菜が柔らかくなったら、カレールーを入れる。
6
フライパンでカレー粉を炒っておく。(辛味が増します)また、七味唐辛子の粉と油を混ぜておく。
7
クッキングワイン・チャツネ・はちみつ・デミグラスソース・ケチャップガラムマサラ・インスタントコーヒーで味を整える。
8
炒っておいたカレー粉・七味唐辛子と油を混ぜたものを加えしばらく煮込む。
9
豚ヒレ肉に、塩・こしょうをし、薄力粉→鶏卵→パン粉をつけ油で揚げる。
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