コツ・ポイント
(手順3)お湯には少量ずつ入れ、温度を下げないようにするとコーティングがきれいに付く。
(手順5)スープは鶏だし系のものを使い、お好みで塩、コショーを入れる。
スズキ | 30g |
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豚もも肉 | 30g |
イカ | 60g |
エビ | 60g |
干椎茸 | 30g |
さやえんどう | 10g |
タケノコ | 60g |
卵白 | 1個分 |
長ネギ | 40g |
ニンニク | 1片 |
片栗粉 | 適量 |
ラード | 大さじ2 |
(手順3)お湯には少量ずつ入れ、温度を下げないようにするとコーティングがきれいに付く。
(手順5)スープは鶏だし系のものを使い、お好みで塩、コショーを入れる。