2019年度 一般競争入札情報(2019 3 7日現在)
件名の選択で具体的な内容がご覧になれます

 

お  知  ら  せ

オープンカウンター方式の導入について

オープンカウンター実施要領

NEW 31.3.7

「平成3年度オープンカウンター方式による要求件名リスト」

 

★契約関書式★

 

★平成31・32・33年度一般競争参加資格審査について

 

糧食品規格書

 

番号

調達要求番号

件 名

入札年月日

納期

1

01-1-3980-2105-0001

食器洗浄作業等の委託

2019.03.13

2020.03.31

2

01-1-1021-2105-0002

馬鈴薯 ほか

2019.03.15

2019.04.30

3

01-1-1021-2105-0001

食パン ほか

2019.03.20

2019.06.30

4

01-1-3994-2101-0001

浄化槽の維持管理

2019.03.20

2020.03.31

5

01-1-4003-2101-0001

菌検索

2019.03.28

2020.03.31


[ る]