コツ・ポイント
牛肉スライスは、サッと火を炒めることで、肉が硬くならず、口当たりの良い仕上がりになります。
牛肉スライス | 480g |
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玉葱スライス | 200g |
ピーマンスライス | 40g |
油 | 40g |
とろけるチーズ | 60g |
にんにく(みじん) | 2g |
パプリカパウダー | 少々 |
塩 | 少々 |
胡 椒 | 少々 |
バンズ | 4個 |
マヨネーズ | 適 量 |
牛肉スライスは、サッと火を炒めることで、肉が硬くならず、口当たりの良い仕上がりになります。
ハンバーガー人気店のオーナーから、現地で食べた「フィリーチーズサンド」のお話を伺い、ぜひ作ってみたいという思いから生まれました!