コツ・ポイント
具材を大きめにスライスすると、バンズに乗せやすくなります!
牛挽肉 | 200g |
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バンズ | 4個分 |
ベーコン | 60g |
イカリング | 10~12枚 |
スライスチーズ | 4枚 |
レタス | 適 量 |
マヨネーズ | 適 量 |
塩 | 少 々 |
粗挽き胡椒 | 少 々 |
片栗粉 | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
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醤油 | 大さじ4 |
みりん | 大さじ4 |
料理酒 | 大さじ4 |
こしょう | 少々 |
トマト | 1個 |
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きざみたまねぎ | 20g |
チリソース | 大さじ2 |
ヨーグルト | 30g |
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生クリーム | 少 々 |
塩・胡椒 | 少 々 |
具材を大きめにスライスすると、バンズに乗せやすくなります!
艦名である「うずしお(渦潮)」を、「イカリング」で表現してみました!