コツ・ポイント
たねを粘り気が出るまでしっかりと混ぜ合わせるのがポイント。
牛挽肉 | 160g |
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豚挽肉 | 160g |
玉葱 | 80g |
人参 | 20g |
いんげん | 40g |
うずらの卵(缶詰) | 40g |
ウインナー | 80g |
鶏卵 | 40g |
パン粉 | 20g |
塩 | 5g |
胡椒 | 少々 |
ナツメグ | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
デミグラスソース | 80g |
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ケチャップ | 15g |
白ワイン | 10g |
バター | 5g |
たねを粘り気が出るまでしっかりと混ぜ合わせるのがポイント。
大量調理が可能で、ボリュームのある肉料理を提供したいと思い、考案した。