コツ・ポイント
メレンゲや生クリームを適度に軽めに泡立てることで、グラスに注ぎやすくなります。
牛乳 | 111㎖ |
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ココナッツファイン | 34g |
ココナッツピュレ | 22g |
グラニュー糖 ① | 5g |
グラニュー糖 ② | 12g |
ゼラチン | 2.2g |
水 | 11㎖ |
へーゼルナッツリキュール | 8.3㎖ |
生クリーム (乳脂肪分35%) |
125g |
卵白 | 12g |
マンゴーピュレ | 56g |
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パッションフルーツピュレ | 30g |
水 | 83g |
グラニュー糖 ① | 25g |
グラニュー糖 ② | 7.1g |
パールアガー8 | 7.1g |
メレンゲや生クリームを適度に軽めに泡立てることで、グラスに注ぎやすくなります。
食欲が低下してしまいがちな夏場にとくにおススメなデザートです。
グラスの持つシルエットで、比較的簡単にホームパーティーなどに華をそえてくれます。