コツ・ポイント
・豚並肉に下味をつけておくと臭みがとれ、柔らかく触感も良くなる。
・麺は水でほぐし、ごま油を馴染ませておくと焼きやすくなる。
・野菜の炒め過ぎに注意
中華麺 | 4玉 |
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キャベツ | 1玉 |
玉ねぎ | 中玉3個 |
ニンジン | 2本 |
豚肉(並肉) | 300g |
シーフードミックス | 1kg |
木耳 | 適量 |
かまぼこ、平天 | 適量 |
分葱 | 1束 |
塩コショウ | 各適量 |
オイスターソース | 適量 |
サラダ油 | 大さじ3 |
ごま油 | 適量 |
水溶き片栗粉 | 少々 |
・豚並肉に下味をつけておくと臭みがとれ、柔らかく触感も良くなる。
・麺は水でほぐし、ごま油を馴染ませておくと焼きやすくなる。
・野菜の炒め過ぎに注意