トップページ→イベントギャラリー

「呉海自がんすバーガー」提供開始

 呉地方隊では、魚のすり身に野菜や一味唐辛子を混ぜ、パン粉をつけて揚げた呉の名物「がんす」と、「愚直たれ」を使用した「呉海自がんすバーガー」を隊員の給食メニューとして考案しました。隊員に大変好評なメニューの1つとなっている「呉海自がんすバーガー」ですが、呉市内の店舗でも提供していただけることとなり、平成30年10月10日(水)、16日(火)に、「呉海自がんすバーガー」の認定を以下の7店舗で行いました。
 今後随時各店舗での提供が始まります。
 ※追加情報:11月6日に1店舗追加認定し、8店舗で提供となりました。

  1 鉄板&ロック 風街
  2 丼&串あげ たまや
  3 すみれcafe
  4 呉港町珈琲店
  5 ソーニョ・コート・ダジュール(クレイトンベイホテル)
  6 呉森沢ホテル
  7 居酒屋 利根本店
  8 TOMOTASU

 詳しくは各店舗にお問い合わせください。
 皆様には是非一度ご賞味いただき「愚直でがんす」と言っていただきたいと思います。

「呉海自がんすバーガー」見本
鉄板&ロック 風街
丼&串あげ たまや
すみれcafe
呉港町珈琲店
ソーニョ・コート・ダジュール(クレイトンベイホテル)
呉森沢ホテル
居酒屋 利根本店
TOMOTASU

 ※1 各店舗の「呉海自がんすバーガー」はそれぞれの店舗で工夫されているため、見本の写真とは異なります。
 実際に各店舗へ足を運んでいただき、違いをお楽しみください。
ページトップ