コツ・ポイント
柚子胡椒は最後に入れて下さい。量はお好みにあわせてどうぞ。
鶏もも肉 | 300g |
---|---|
浅蜊剥き身 | 50g |
しめじ | 100g |
えのき | 80g |
舞茸 | 80g |
油揚げ | 80g |
長葱 | 40g |
なると | 40g |
干そば | 4人前 |
鶏がらスープの素 | 50g |
和風だしの素 | 50g |
料理酒 | 30cc |
醤油 | 50cc |
柚子胡椒 | 適量 |
水 | 3リットル |
塩 | 少々 |
柚子胡椒は最後に入れて下さい。量はお好みにあわせてどうぞ。
寒い日に合う料理が食べたくなり作りました。ました。具沢山でボリュームがあります。