コツ・ポイント
完成後、10~20分間混ぜながら冷ます
鶏もも | 500g |
---|---|
じゃがいも | 3個 |
玉葱 | 中玉2個 |
人参 | 1/2個 |
大蒜 | 20g |
生姜 | 20g |
ベジブロス | 適量 |
バター | 20g |
中濃ソース | 大さじ1 |
ケチャップ | 大さじ1と1/2 |
デミグラスソース | 大さじ3 |
カレールウ(ブレンド) | 200g |
カレーパウダー | 小さじ1 |
ガラムマサラ | 小さじ1 |
焼肉のたれ | 大さじ2 |
イチゴジャム | 小さじ1と1/2 |
牛乳 | 50cc |
インスタントコーヒー | 適量 |
完成後、10~20分間混ぜながら冷ます
どぶ板食堂「Perry」にレシピ提供