コツ・ポイント
じゃが芋を素揚げすることにより甘みが出て煮崩れしない
豚肉 | 200g |
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玉ねぎ | 240g |
人参 | 120g |
じゃが芋 | 240g |
りんご | 10g |
バナナ | 10g |
にんにく | 1片 |
根しょうが | 5g |
たかのつめ | 少々 |
カレー粉 | 10g |
カレールウ | 100g |
牛乳 | 50g |
ヨーグルト | 20g |
コショウ | 少々 |
ブラックペッパー | 少々 |
ガーリックパウダー | 少々 |
赤ワイン | 大さじ1 |
バター | 20g |
ウスターソース | 大さじ1 |
ケチャップ | 大さじ1 |
はちみつ | 大さじ1 |
しょう油 | 少々 |
チャツネ | 大さじ1 |
インスタントコーヒー | 10g |
コンソメ | 10g |
オリーブオイル | 20g |
じゃが芋を素揚げすることにより甘みが出て煮崩れしない
諸先輩の技の良いとこ取りと、調理員長の経験から導き出されたレシピである。